Р. s я тебя люблю

Р.s: я тебя люблю…
Но толку мало мы не вечны,
К тому же мы ещё беспечны,
Немного в жизни бережём.
Ps: это лишь слова
Я в жизни мало доказала,
Я слишком многое искала
И проходила  второпях.
Ps: ты меня прости,
Прости я глупая немного,
Но мне так сложно ты пойми.
Ps: Ты меня люби!


Рецензии
PS:, ОЧЕНЬ КРАСИВО !

Алхимик 69   13.05.2009 13:02     Заявить о нарушении