Переживания за маму

Я потерять тебя боюсь.
И так огромен этот страх:
Всё то, к чему всегда стремюсь,
Неизбежно превратится в прах.

Мы все когда-нибудь уйдём...
Но мне нет жизни без тебя.
И там мой дом, лишь там мой дом,
Где ожидаешь ты меня.

Пусть сильно потерять боюсь
И быть без страха не могу.
Я за тебя всегда молюсь
И, может, так уберегу.


Рецензии