Всем людям страшно

Всем людям страшно,
         Все мы смертны,
                Из крови, влаги и огня…
 
Всем людям страшно,
          Все мы бедны,
                Оставшись, на краю стоя…

Все мы, все те же и другие,
              Живем и дышим, говорим,
                Молчим и ищем, верим, помним,
                Казним и милуем, стыдим…

Все мы одни и все едины,
              Запутал разум, жизни ком
                Несется с скоростью могучей,
                И он закончится на ком?


Рецензии