Всё кончено
Мне о тебе забыть пришлось мгновенно.
Мы для друг друга - прошлое уже.
Ты, как звезда, слепительно сверкнул.
Но эта вспышка быстро угасала.
Не обещав ответить, обманул.
Так и в пустыне - сладостный мираж
Обманет временным виденьем.
И то, что не принял, ты не отдашь.
Теперь мне до тебя нет никакого дела.
Тебя - что есть, что нет - уж всё равно.
Жаль, стать такой же вспышкой не успела.
Свидетельство о публикации №109051105160