Любимому...

Любимому...

Я хочу с тобой поговорить,
Но не знаю, как же мне найти слова...
Я боюсь тебя обидеть,
Ты ведь знаешь, я люблю тебя...
Почему с тобой мы далеки,
Почему опять не вместе мы...
Из-за той глупой ссоры
Приходится страдать обоим...
Мы в разлуке с тобою
Уже почти 2 месяца...
Может быть стоит
Забыть о своей гордости
И сделать первый шаг...
Даю тебе я шанс второй,
Ведь ты мой самый дорогой...
Мне очень плохо без тебя...
Да и тебе, по-моему, всё также...
Быть может, будем мы еще с тобой,
Я буду ждать  тебя,
Мой дорогой, любимый, милый...
Всё потому, что я люблю тебя...

11.05.2009 год


Рецензии