Последний лист

Последний лист в моём блокноте.
Последний лист, как день Суда.
И жизнь через года проходит,
Чтобы исчезнуть в никуда.
А мы повсюду ищем смысл.
А, может, просто смысла нет?
Жаль, жизнь проходит слишком быстро,
Чтобы найти на всё ответ.


Рецензии