Страх неизвестного
В нечто живое у края воды
Разве когда нибудь ты признаешь,
Жертвой себя, заметая следы..
Только почувстувовав страх сомнений
Холод железа у себя за спиной
Дикий хрип ожившего зверя
Ставшего вдруг твоею чертой
Равные части времени суток
Ночь, день, рай или ад
Ловким движением смена фигурок
Кто то зловеще этому рад
Каждую ночь лезвием страха,
Несравнимый с уколом свинца,
Пронзает свист огромного взмаха
Ярости красок слепая пыльца
Свидетельство о публикации №109051105133