отчего попугай с воробьём не дружит

Из Африки прилетел попугай.
И там его ждал новый друг воробей.Они были самыми лучшими друзьями.Попугай пойдёт в левую сторону, воробей за ним.воробей вправо- попугай тоже.И вот пришла осень и попугаю стало холодно.Он собрался улететь.А воробей останавливал его.Он сказал: если ты меня не отпустишь, я улечу и не прилечу больше.Воробей сердито отвернулся и попугай улетел и больше не прилетел.
В соседнем доме мальчик купил попугая а этот попугай сбежал из дома.А воробей ни с того ни с чего накинулся на него и побил.Он еле долетел до окна.Не успел Воробей на него накинутся, как он уже дома.Вот почему воробей с попугаем не дружит.


Рецензии