Не могу
И всё ж о прошлом память берегу.
Жаль и в стихах, и в мыслях одинока.
Но ничего поделать не могу.
Я своё детство часто вспоминаю.
И мне так кажется, что нет его милей.
Пускай надежды с каждым днём теряю,
Но всё мне чудится, что становлюсь сильней.
Уж не стремлюсь переменить теченье.
Меня уносит быстрая волна.
И я тону без сна, без промедленья,
Но никого спасти чтоб, лишь одна.
Мне жаль мечты, что неосуществимы.
Мне жаль стихи. Они не предадут.
Они останутся всё также неделимы.
И очень жаль! – ответа не найдут.
А я пред ними буду виновата.
И пусть, как память, в сердце берегу.
Мне к ним, как к прошлому, наверно, нет возврата.
Но ничего поделать не могу
Свидетельство о публикации №109051105116