Воздействия

Внезапное сужение шейных артерий
Неощутимое прикосновение теплой руки
Ты почувствовал это за пару мгновений
До иссушения красной реки

Влияние на сознание фразами,
Глубокими и тягучими
Украшение сердец железным стразами
По красоте сравнимыми с проволокой колючей

Болезни неизлечимы другими проказами,
Умолишение не лечится спидом,
Я не говорю приказами
Я делаю намеки видом

Слепая аудитория не может наслаждаться светом,
Кивая в такт напыщенному слову
Поклонение фигурам, чаще - портретам
Возрождает эпоху ледяного покрова.


Рецензии
очень интересно,необычно и небессмыслено.Здорово.
ток опечаточки поправьте;)

Трина Мурр   07.06.2009 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Поправил, их там и правда много было :)

Ремор   08.06.2009 00:00   Заявить о нарушении