Замки из песка
Решение наверняка.
Их так лего разрушить в прах.
Течение. Это река.
Но ты не видишь свысока
Тебя окутывает страх
В родных стенах
Твой город-прах
И привкус яда на губах
И пятна солнца на руках
Когда нибудь
Начнешь свой путь
И запах лжи проникнет в грудь
Не в этом суть
Себя спугнуть
С весенним соком выпить ртуть
И не согнуть
Не утонуть
Но сердце в гущу окнуть
Залечь на дно, но не уснуть
Раскрась меня
Осенним днем
Одень мне маску, чтобы ртом
Я смог вдыхать
И не уснуть
Твой запах для меня лишь грусть.
Свидетельство о публикации №109051105099