Моей любимой жене

Не было страха.
Боль отпустила пороки на волю.
И улыбается вволю иллюзия жизни.
Желание остаться с тобою.
На краю этого серого мира.
Нет бескорыстия во взгляде на осень.
Жёлтые листья манят оторванным сердцем
До крови бьющей из вены.
Ручьями по времени выбегут реки,
Стекаясь к истокам моря.
Плачет слезами невинная,
Умываясь росою.
Не будет жизни.
Не станет и времени на печальное.
Страх отравляет существование.
Но только ты перед взором, единая, цельная..
Картина прошлого, что потерянно.
Мой ангел с сердцем порочного дьявола.


Рецензии