***
Я готова жить на свою зарплату,
И тебе даже давать немножко..
Я хочу обратно наших кошек,
Вечера с телеком,
Выходные с веником,
Ночью одной в кровать..спать..
Я хочу это все обратно, твою мать!!
Я готова варить суп из опилок,
Лишь бы снова целовать твой спящий затылок,
Сидеть рядом, когда ты в пати,
Надевать для тебя черное платье
С глубоким вырезом-помнишь?
И влюбляться в тебя еще больше..
Целовать за ушком,
Приносить подушку,
кофе и халат..
Прощать твой редкий мат..
Набирать ванну,
Быть иногда желанной..
Я хочу мыть тебя под душем,
Слушать, отдавать тебе свою душу,
Сидеть рядом когда ты куришь,
Гладить лоб если брови хмуришь,
Целовать глаза, брови, ключицы..
Рядом с тобой превращаться в птицу
С неведомым опереньем..
Ценить каждое мновение
И салат, и твою запеканку,
Слушать за стеной перебранку
и говорить - живут же люди..
у нас так никогда не будет.
и ошибиться..упасть с небес в лужу..
и рыдать в трубку голосом натужным.
слышать в ответ спокойную речь
существа , раньше казавшегося человечным
и хотеть заснуть навечно..
Ценить каждое мгновенье -
про это пишет не одно поколение,
про кофе и про халат..
Про птиц с неведомым опереньем,
а ты - мой лебедь- ты все такой же, наверное..
Я любила тебя, была верной..
Ела твой салат.
Ловила твой взгляд.
Прошла через твой ад..
Я хочу назад???
Свидетельство о публикации №109051105094