спустя май

отболело где-то сверху, под шаблонной насыпью слов
даже рифмы рифмуются чаще.. но тоще и с изрядным числом оков.
постарели, покрылись коростой, фразы с пометой "тебе"
дальше больше;
горстью музыка, толщей - и становится жутко "в-себе".
гордо шагаю в лето. много смеюсь. не пью ром со льдом
черт. не встречаю рассветы.. не встречаем рассветы вдвоем
наивысшая точка болезни - под гитарный, мощный бас
докурить сигарету. ветер. остальное сыграют без нас.

10мая2009г.


Рецензии