***

Ночь не прячется.
Она просто есть перед взором.
Возможно, что это обман взгляда..
День существует лишь в воображении.
Как эта жизнь..
Отрицание собственной сущности.
Бытие неправомерно.
Я прощаю тебе отчаянье.
Я прощаю тебе измены.
Но проклята..
Жизнь во мне копошится
Не знающим устали червем.
На карнизе улыбаешься звёздам.
На асфальте просто смеёшься над ними.


Рецензии