Перекрестье троп и дорог...
Нити хлопково-белой пыли.
Отчего мы с тобою забыли,
Как читать слова между строк?
Не умели рыдать взахлеб,
Не хранили чужие тайны,
И влюбиться на миг случайно
Мы боялись, как правды в лоб.
За собою сжигая мосты,
Забывали эпохи и лица,
И боялись друг другу открыться,
Хотя были, по сути, просты.
Каждый день, выступая в бой,
Прославляя обет пацифизма,
Пафос драмы сведя до комизма,
Наслаждаемся этой игрой.
Поборов притяжение лет,
Занимаем уютные ниши,
Песни в чаше с вином растворивши,
Пьем на ужин мы звездный свет.
Нас любви обучает Шекспир,
Мы по строкам из Данте гадаем,
Становясь к Гетте ближе с годами, -
Дети Солнца и радостных лир.
11.05. 09
Свидетельство о публикации №109051105069
слов даже нет. это так.. так.. так прекрасно, так тепло.
мне понравилось.
Крист Назарова 11.05.2009 22:51 Заявить о нарушении
Присоединяюсь к вышенаписанному комментарию, вот только слова у меня всегда найдутся, не ищу их по карманам. :)
Сергей Буторин 14.05.2009 13:29 Заявить о нарушении
Спасибо,ребят. рада, что понравилось)
Мариэль Новикова 15.05.2009 02:02 Заявить о нарушении