На пляже нежно-золотом

На пляже нежно-золотом
Сквозь пальцы пропускай песок,
Сквозь пальцы рук, сквозь пальцы ног...
А в волосах играет ангел ветра,
Запутал волосы зачем-то...
На солнце посмотри через стекло.
- Ну что? - Да в общем ничего.
Все будет ок.
Послушай шум прибоя:
Не правда ли, его закономерность
Несет в себе мелодию покоя?
Волшебна связь луны
И волн.
И, если верить некоторым людям,
Ты тоже есть волна - и я волна,
Осталось только в ритм попасть друг друга,
Но как?


Рецензии
я час зарыдаю
принесу песка в хату и буду пропускать как молоко через какуюто там приблудину

Камри   15.05.2009 22:26     Заявить о нарушении
Принеси. А молоко не пей! Оно для телят.

Уника Хомо Магнетикум   16.05.2009 08:28   Заявить о нарушении