Feelings

Дорога безумию снова открыта,
Детский кошмар переходит в реальность,
Размеренный стук вороного копыта.
Опять допустил перелом и фатальность..

Повержен синдромом синего неба,
Сплетения из невидимых жил
Какая по счету это победа?
Мое поражение я заслужил..

Псевдосвободой и участью жертвы
В теле врожденный иммунитет
Привязанность к тем, чьи чувства померкли,
Чья пристань души - это некроситет

Сомнения меркнут, пора возвратиться
Утри свои слезы, сокрой от людей
Твой разум уже готов возродиться
А чувства начнут полыхать все сильней


Рецензии