Уйду я, торопясь по звёздам
Любовь, которой в жизни негу
И лишь симфония поэта.
Дурачит попусту меня.
Вселенная ,о дай мне свет.
Уйду я, торопясь по звёздам.
Дойду до края, дай ответ:
Что делать, жить мне или нет!
И музыка во мне повсюду
И верю я, любому чуду.
Молюсь и верю я и всё же!
НА ЖИЗНЬ, ВСЁ ЭТО,НЕ ПОХОЖЕ!!!
ЖИЗНЬ НЕ Такая! Есть места.
Где разум спит. Не спит душа.
Она так ярко полыхает.
Что звёзды рядом с нею тают.
Свидетельство о публикации №109051105032