Лирика

Ты присядешь когда то тихонько
И прочтёшь все мои стихи.
И так многое станет понятным,
Только сам себе ты не лги.

А меня уже рядом не будет,
Что б о чём - то тебе рассказать.
Ты поверь милый мой, что я рядом,
Только поздно уже повторять.

Ветер холодом дует из окон.
Не согрел ты последние дни.
Когда рядом томилось с тобою,
Но жестокость убила в нутрии.


Рецензии