Почему бабочки цветные

Когда-то все бабочки были белые.Самым красивым насекомым считалась Божья коровка.И бабочки им так завидовали, что делали пакости.Например привязывали лапки когда Божья коровка хотела взлететь.И вдруг, когда Божья коровка решила, что ей это надоело,она повела бабочек по красивому полю с цветами.И пыльца цветов садилась им на крылышки,и они стали цветными.Они пировали с Божьей коровкой за её помощь.
Вот так бабочки стали цветными.


Рецензии