аритмия
водой талой
лужицами
стекаю
цельсий
спешит к нулю
не оставляй
нота восьмая
на партитуре
нота
смешная "лю"
хрупкое ломко
в кожу осколки
иглами в каждый
нерв
почерк неровный
ручкой лиловой
к "лю" добавляет
"не".
Свидетельство о публикации №109051105000