Хочу стать для тебя

Я хочу стать снежинкой
Чтоб свободно парить над землей
Я хочу, чтоб мое сердце стало льдинкой
Чтоб до него ни кто не смог достучаться, поранить!

Чтоб оно перестало любить…
Я хочу стать звездою, самой яркой
Чтоб заботливо освещать тебе путь
Я хочу стать утренней росою

Чтоб пронося руку по траве,
Ты почувствовал меня
Я хочу стать каплей дождя
Чтоб пролить слезы небес на тебя!


Рецензии
Трогателная, нежная любовь!
Удачи Даша и вдохновения!
Сергей

Сергей Московский   27.05.2009 07:47     Заявить о нарушении