Остановись

Стонет душа моя от отчаянья
Лезвием сердце режут слова
Ястребом мозг клюешь на прощание
Остановись!Не мертва!Я жива!

Что острие в мою спину ты тычешь?
Мало удавки на шее моей?
А ты себе знай мотивчик мурлычешь
"Радость моя,засыпАй поскорей"

С жадностью кровью моей упиваешься
Бритвою ржавой по венам скользя
Сквозь слезы мои в улыбке скалишься
Остановись!Жить так больше нельзя..


Рецензии