Евгению Крылатову

Судьба в мелодиях и нотах,
Маэстро – это про него.
Крылатов - на любых частотах,
Крылатов – это мастерство.

Он там, где зелень нашим летом,
Он там, где шпаги как огонь
И там, где тройка белым цветом
Везёт снежинку на ладонь.

Где Умку в звёздной колыбели
Зовёт олень в свои леса,
Где в юном месяце апреле
Качели рвутся в небеса.

Где полосатый кот с гитарой
Поёт о жизни без прекрас.
И где часы на башне старой
Находят место детству в нас.

Я точно вижу взглядом ясным -
Крылатов – это волшебство.
Далёко было б не прекрасным,
Когда бы не было его!
))


Рецензии