Осколок души

Осколок души в неизвестность
Крик раненых птиц в пустоту
Я познала уже эту вечность
Черный ворон летит в суету
Мне давно неизвестны познанья
Недомолвки изученных лиц
Мне известны только страданья
Черный танец сердец для двоих


Рецензии