Перемены
Тот двор соседний и Кавказ
И был Союз не так большой,
Обьехал я его не раз.
Был друг чечен,ругался я с таджиком,
Меня обманывал брат азербайджан,
Но не было обиды дикой
Друг другу говорили мы Салам.
Откуда ж ненависть взялась,
Любовь и дружбу убивая,
Потоком мутным разлилась
Законы Жизни презирая.
Законы эти так слабы,
Перед Идеей вдруг становятся бессильны,
А мы все Общества рабы
И ветры перемен качают нас, как пух ковыльный.
****
Свидетельство о публикации №109051104942
прочтите у меня " Два соседа"
С уважением, Людмила.
Людмила Мершиева-Скалыго 17.12.2011 10:22 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Рыбин 2 18.12.2011 20:24 Заявить о нарушении