Нарушим молчание!

Несмело глядя друг на друга,
Мы на балу бегущих дней
Решим сказать вдруг: "Дай мне руку!",
Решим вдруг стать на жизнь родней.

Сорвемся с точки, и начнется
Прямая света и тепла,
Похожая на луч от солнца,
На луч, что тишина зажгла.

Не промолчим сегодня,милый.
Как важно слово мне сказать...
Оно таинственною силой
Нас манит. Всё ему решать!


Рецензии
...после рук слов не надо!...
*
успехов!

Дмитрий Ковригин   16.05.2009 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Залата   16.05.2009 23:43   Заявить о нарушении