Небо серого цвета

Полночи лил дождь.
Дождь просил у судьбы милосердия.
Нежность последнего дня жизни.
Всё для меня.
Всё от любви.
И расплата, как деньги,
Полночные листья увядшего лета..
Луна проплывает мимо.
Улыбка её расплывается в тучах.
Жестоко было бы лгать.
Как ненависть нас объединяет.
Как крепкие объятия смерти.
Всё эта странная ночь,
Которая плачет сильным дождём.
Всё смоет.
Всю грязь с побеждённых.
Мы будем святыми.
Когда кончится мир, нам с тобою
Станет так тесно на этом маленьком небе
Серого цвета..
­


Рецензии