***

ЛЮБОВЬ,ОТКУДА ЖЕ ЕЙ ВЗЯТЬСЯ В МИРЕ БРЕННОМ
ИЩУ,НЕ НАХОДЯ В ЖИВОМ,НЕ В ТЛЕННОМ.
ПУТЬ КОРОТОК,УСПЕТЬ БЫ ПОВСТРЕЧАТЬ
И НАСЛАДИТЬСЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ СЧАСТЬЕМ,
ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ И НЕ ТЕРЯТЬ
ДО САМОЙ СМЕРТИ,ПОНИМАЯ ЗНАЧНОСТЬ.


Рецензии