Амур любви

Под ярким солнцем и луной,
Под проливным дождем или пургой,
Хочу с тобой я быть всегда,
Радость ты и боль моя.

Давай уйдем с тобой туда,
Где будем только ты и я,
И суета хлопот дневных,
Не потревожит нас двоих.

Мечты в реальность перейдут,
И до утра нам не заснуть,
Амур любви нас захлестнет,
И в "рай" с собою унесет.

11.05.09г.


Рецензии
"Мечты в реальность перейдут,
И до утра нам не заснуть,
Амур любви нас захлестнет,
И в "рай" с собою унесет."
Гениальные стихи, у вас огромный талант.

Игорь Леванов   22.03.2010 18:24     Заявить о нарушении