Молоко
На что это похоже?
Ножом по венам водишь
Как всегда.
Разорвав мгновеньем строчки,
Оставь тире и точки.
Оставь, не будет сложно.
Никогда!
Читаешь книжки о любви,
Ты не смотри, просто люби!
Люби, как миллионы до тебя.
Разбей аккорды на слова,
Смотри на звезды, в небеса,
Смотри как я люблю, люблю тебя.
Как на краю обрыва,
На линии отрыва,
И нервы жаждут срыва
В никуда!
Я не помешаю, честно,
Будет даже интересно,
Нас с тобой не примет бездна
никогда!
Свидетельство о публикации №109051104853