уже
Что пришло время любви
Я в твои глаза доверчиво смотрела
А в руках держала от тебя цветы
Сердечко мягко, но ярко стучало
А улыбка неустанно сверкала
Казалось, что твое тепло мерцало
И роза дышала так ало
Было положено начало
Казалось взаимному счастью
Сердце удовлетворенно молча кричало
Но потом душа оказалась облита грязью
Теперь душа в горькой правде
Она была спасена от грязной лжи
Закрыта дорога к лживой мечте
Больше не скажу тебе : приди
Хотел ты мне свое сердце продать
Но я в этом так не нуждаюсь
Не будет душа из-за тебя страдать
С тобой я уже попрощалась
Свидетельство о публикации №109051104851