Встреча одноклассников

     30 лет как миг-
Я не поэт,но хочется сказать               
-Немало лет прошло,
Судьба вдруг позволяет
Встретиться всем вновь

Трогательный сон о связи всех времён:
Вот он -тот класс и мы всё те же
И уже другие-не поймём
Глядим на фотографии тех лет

Слеза и в горле ком
Какое-то смятение времён,
Словно добрый сон настиг
И 30 лет,как миг!

В лицах подруг мы мам их узнаём
Моложе нас самих
Какое-то опережение времён!
Быть может сон настиг,и 30лет как миг?

Да,наши мамы-это мы
И наши дети-судьбы пик,тоже
Какое-то смешение времён
Буд-то вправду сон настиг,и 30лет как миг!

В текущем миге-средоточье всех времён
И прошлое с будущим едины
И это наш сегодняшний момент
Доказывает неоспоримо!







   


Рецензии