Злость во мне просыпалась с пеленок

Злость во мне просыпалась с пеленок,
Ненавидела с детства людей.
Я была депрессивный ребенок,
Уходила в сознанье идей.

Я смотрела зеркальным глазом
В пространство иных миров.
Нажила всех завистников разом,
Запирая свое сердце в надежный засов.

Из глупого и смешного ребенка,
Еще только познавшего мир.
Превратилась с клыками волчонка,
Жажда крови мой бог и кумир.

Выполняя на бис их конец,
Ты идешь с искривленной ухмылкой.
Пасти своих теплых овец,
Давя их «любовью» пылкой…


Рецензии