Платеж на эту сумму занесен...

А ты остался в этом мире не прощен,
Выходишь на прощальный ты поклон,
Сказать: «Платеж на эту сумму занесен».

Ты замер в ожидании рассвета,
Как только красны отблески рассвета
Покажут золотой рассудок света.

А ты стремился в этот страх,
Усердно пряча все в глазах
Дождался – миру прах…

Не долговечным был сиянием,
С простым и мирным обаянием,
Ты жил одним живым желанием.

А ты остался в этом мире не прощен,
Твой свет за неуплату отключен,
Тебе оставили лишь твой прощания поклон…


Рецензии