Но нет, сегодня только сносятся мосты...
Ломая жизни, чертим маркером по старому.
Но всё только тщетно и плачут дрожащие струны
О том что пришли к изначальному.
Одной попытки хватит для опыта,
Но разве от этого легче?
Уноситься с теченьем без ропота,
Просто,однако реальность ударит крепче.
Упущенный шанс- еще тот горький опыт пути.
Порядковый номер, ну кому интересен?
Командуют старт, бежим, как ни крути,
Порой урок повиновения полезен.
Чем дальше мы идем вперед, тем меньше думаем о взлете
В будущее несем надежды, а в прошлое-мечты.
Так приготовимся в полет туда, где счастье будет в моде!,
Но нет, сегодня только сносятся мосты...
Свидетельство о публикации №109051104740