Бывает и оправдан

Ты забываешь снова,
Что всё ещё люблю тебя,
И ты не понимаешь,
Как же больно для меня.
И эта боль сильнее,
Сильнее с каждым новым днём,
Чего я ожидаю,
Ведь ты не слышишь моих слов?

Так сложно достучаться,
Как будто до ночных небес,
К душе твоей дорога
Лежит через темнейший лес,
Но можно ведь пожаром
Испепелить его дотла,
Вот только б знать, что это,
Что это всё будет не зря.

Любовь – такое чувство,
В котором верных шансов нет,
Бывает и оправдан
В любой душе далёкий свет.


Рецензии