***

До тебя я рыдала в подушку
До тебя белый свет был не мил
Но скажу тебе честно на ушко
Жизнь мою в корне ты изменил...

Как банально бы не прозвучало
Мне с тобой так безумно тепло
Начинаю жить снова, сначала
Прошлое безвозвратно ушло

Закрываю глаза, отрываюсь
Ты как ангел с разбитым крылом
Держась за руки, ввысь поднимаюсь,
Согревая горячим теплом

Мою сущность наполнил ты смыслом
Ты - гончар, я - разбитый сосуд
Я взмолюсь, чтобы ныне и присно
Мой мир ангелы снова спасут......

From SunOrange to Soul


Рецензии