Неправда, что остыл

Не думай так, ты милая отрада,
Что у меня к тебе нет больше сил.
И уж совсем, любимая, неправда,
Что я к тебе давно уже остыл.

Пусть пронесут меня года как волны,
Текут часы  как быстрая вода,
Но о тебе я днём и ночью помню,
И предо мной ты стоишь всегда.

И пусть природа вечность мне напомнит,
И что со мной угодно сотворит,
Моя душа по-новой всё наполнит,
Во мне как прежде, всё внутри горит.

Я мыслю быстро, изменяюсь плавно,
И не бывает в мыслях чехарда,
Я, может быть, когда-то буду давним,
Но старым я не буду никогда.

Сейчас, как раньше, как в былые годы
Я захотеть что хочешь захочу.
В душе всегда есть радость и свобода
И я к тебе на крыльях полечу.

Хоть тёмной ночью, днём, хоть утром ранним
Когда явлюсь, – ты милость окажи.
И пусть хоть будет сто твоих желаний
Ты всё получишь, только лишь скажи.

Надеюсь, мне всегда ты будешь рада,
Хоть час иной и что ушли года.
И у меня одна есть только правда, -
Я знаю то, что молод я всегда.


Рецензии