Где ты, Юность?

      Где  ты, Юность?

    Где ты...,  Юность?
    Заблудилась?
    Или ты, с дороги сбилась?
    Где года мои, и вёсны?
    Где вы, утренние росы?
    Почему уже нам осень,
    Серебрит виски?
    Мы просим,
    Подождать, не улетать…,
    Птицу молодости… .
    Возвратите в сердце годы,
    И хорошую погоду!
    Вы продлите Бабье Лето,
    Пусть плутает зима где то!
    Не спешит в наш лес, и сад,
    В этот юности Посад!
    Пусть звучат гитары струны,
    И тревожат сердца руны!
    Перебором нежной страсти,
    Мы ведь тоже в этой власти.
    Власти времени, и часа!
    А оно к нам..., 
    Беспристрастно!
    293.       02.12.2008г.


Рецензии
Чем мы старше, тем больше загадок на наши вопросы... Нам каждом шагу возникают мысли, которых не ждёшь. Ваши стихи, как душа нараспашку и очень актуальны. Спасибо ВАМ!

Светлана Мулюкова   15.05.2009 13:26     Заявить о нарушении