Время
Не остановится, не подождет.
Цифры сменяются, стрелки идут.
Каждого часа покой берегут.
Не потерять ни минуты одной,
Точное время над головой.
Часики тикают, время бежит,
Так и проходит короткая жизнь...
Свидетельство о публикации №109051104643