Отчего ты меня не видишь?..

Отчего ты меня не видишь?
Знаю, в письмах нет блеска глаз..
Отчего никогда не пишешь,
Не задела души алмаз?..
Да не будь я вовек колдуньей,
Если ты не пойдёшь за мной!!
Скоро ты обретёшь безумье,
Околдованный, только мой!
Мне одну бы лишь только встречу,
Слова фальши, родной, не жди!
Ты земной, я же-ветра легче,
Не поймаешь-и пусть; лови!!


Рецензии