Кто сказал

Кто сказал, что боль проклятье,
Кто сказал что жизнь ненастье.
Кто сказал, что бог за солнцем,
Кто придумал, что умрем мы.
Тот не знает – жизни счастья,
Тот глупец: любви и страсти,
Тот разлуку почитает,
И всю жизнь проклинает
                10.11.08.


Рецензии