***

Я не люблю, когда ты подменяешь мои сны.
Я не люблю, когда ты дышишь мне в затылок.
Разбитые в куски мечты
И серо-бело-черный образ Трира.
Кровавым всполохом расчертишь силуэт….
Твой голос вечно сбивчив – крик иль плач.
И где-то меж реальностей повисло:
«Не убоится бездны тот,
Кто сам себе палач».

Ты – то, что я ношу в своей груди.
Ты – часть, что привязала меня к миру.
Незыблемые стены мрака, очи тьмы…
Последний бой, растянутый на вечность,
Когтями впившись в плоть небытия.
Останови дыханья скоротечность,
Дай мне забыть о боли,
Дай мне понять кто я.


Рецензии