Поэту

ПОЭТУ

Поющий истину поэт,
Ты – жизненный ковчег:
Твоими строками согрет
Холодный человек.

И, может быть, стихи прочтёт
Угрюмая душа,
А после этого поймёт,
Что жизнь-то хороша!

Поющий истину поэт,
Хочу тебе сказать:
Награды драгоценней нет,
Чем счастье сочинять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.