Штрихи любви
Для целомудренных созданий,-
Как в время нежных излияний
И первых, страстных впечатлений.
Тогда, друг другом, обожанье
Любовный трепет будит в них
И оживляет чувств родник,
Рождая плотское желанье;
К объятьям нУдит, в них царит
Услада упоенья новью;
Рассудок поглощен любовью
Лишь сердце с сердцем говорит.
Вокруг ничто не существует;
Влюбленные сердца вещают
О страсти, и уста вкушают
Нектар сладчайших поцелуев.
Как молнии сменяют громы -
Их страсть сменяет дрожь в телах
И вскоре, уж, на их устах
Стихают шепоты истомы…
О, нет прекраснее минут,-
Как во взаимной, чистой страсти:
Когда тела друг к другу льнут,
Сердцами ощущая счастье!
1973 г.
Свидетельство о публикации №109051104467
Пусть Вам сопутствует удача.
Амалия Фархадова.
Амалия Фархадова 14.02.2011 16:27 Заявить о нарушении
Александр Суворов 14.02.2011 17:36 Заявить о нарушении