про сердце, вроде...

тебя вот нет и я уже скучаю
твое отсутствие мне причиняет боль
умом я все прекрасно понимаю
но есть один момент - у сердца своя роль
оно принять не хочет обстоятельств
не хочет ждать и терпеливо все сносить
и разрушавется от всех предательств...
и вот уже не сердце, а гранит.


Рецензии