Ой, ты полюшко мое...

Ой, ты  полюшко моё - Русь моя родная!
Мне бы хлебным колоском, да душа больная...
Мне бы рядышком с тобой  - веточкой берёзы,
Да увел меня запой перелеском  в слёзы.
Ой, вы милые мои колоски,  берёзки,
Что во поле, что в лесу  утешенье - грёзки!..


Рецензии