Ах эта столь прекрассная любовь! восторженное до б

Никаких новостей о тебе, обо мне
И о том, где нам места хватает двоим.
Никаких потреблений себя же в себе,
Никаких изменений моих в твоем.
Руки в боки у тел, что страдают одним,
Не лечимым никем так как нету лекарств,
Неличным симптомом разбитых машин,
Упавших с высот, разбившись о наст.
О нас не поют, так как нем этот мир
А в мире немых очень трудно сказать
О том, что тревожит недвижный эфир,
И рук не поднять, и не показать.
Нравов удары по почкам и в печень,
Горькая правда пахнет Столичной,
Не слышишь, но видишь пьяные речи
От нимф что разделись до неприличья.
А в довершение всей замершей яви,
Что с парапета скользит по утру,
Хочу заткнуть ценничною тварью
За пояс и в джинсы слово "люблю"....


Рецензии